プロフィール
トラットリア ラ スカルペッタ
東京都千代田区九段南4−2−15ーB1
03−3264−2022
東京、市ヶ谷でオーガニック、自然派にこだわったイタリアンレストラン!!

食の安全、安心が揺らいでいる今 自然の力を生かし環境との調和を大切にした、自然農法や有機の野菜、有機食材を中心に素材本来の力強い味わいを生かした料理を提供しております。  

ワインも自然派ワインやBIOワインのイタリアワインを中心に取り揃えております。日本ワインもあります!! ソフトドリンクも有機ジンジャーエール、有機コーラ、有機ブラッドオレンジジュースなど御用意しております!!



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貸し会議室はじめました!!

詳しくは下記をクリック

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http://scarpetta.seesaa.net/article/397174785.html



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毎月4のつく日はランチタイムすべてのお客様に、ランチドリンク(有機コーヒー、こだわり紅茶)サービス! 毎日、13時以降ご来店のお客様には、ランチドリンク(有機コーヒー、こだわり紅茶)サービス! ランチタイムのご予約はコースでのみ承っております。 *お食事の方に限ります*ランチタイムのみ

2011年06月07日

豚のマエストロと呼ばれる、桑原さんが育てた富士幻豚!!

豚のマエストロと呼ばれる富士農場の桑原氏が育てた究極の豚が入荷しました。

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肩ロース、ロース、フィレ、ウデ、モモ、バラ肉
45kgありました


昔ながらの豚肉の味にこだわったこの富士幻豚は香り、脂身の旨みを実感できます。

限定入荷ですのでこの機会に是非だブー。
posted by スカルペッタ at 16:42| Comment(1) | TrackBack(0) | 食材 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
先日、リストランテ バリック トウキョウさんで富士幻豚頂きました。

非常に美味しい豚肉ですね。
私、肉では豚肉が一番の好物でメインでは必ず豚肉を選んで食べる
豚肉マニアなのですが、ここ何十年食べた豚肉の中で3本の指に入る
レベルでした。本当に美味い。
是非素材を生かした一皿を期待しています。

今度富士幻豚食べに伺わせて頂きます。
通りすがりで、嬉しくなりコメントさせて頂きました。
Posted by 豚マニア at 2011年07月08日 19:14
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